影晃さんのメッセージ(#23440)への返事 さて、昨日駅前迄預金を下ろしに言ったら、 ブックオフが呼んでいた。 そこでブックオフに寄ったら、お目当てのDVDがあってラッキーだった(^^) だが、まだ何かが呼んでいる。 店内をサーチしたら、それはCDコーナーだった。 そして、「HIPHOP 03]を¥500で購入した。 もちろん、それが私を呼んでるCDだと解ったからだが。 しかし、私はHIPHOPは門外漢だ。 なぜ、これなんだろう? と思ったので、全曲検討した。 すると、Nellyの「E.I.」という曲が最高の500Gだった。 そして、彼を霊視するとヴォロス神系だったんだよ。 それで、合点した。 この曲は忉利天影晃に聞いて貰いたい曲なんだと。 というわけなので、君も音楽配信でよいから聞いてみたらよいよ(^0^) ちなみに、今 聴いてるけど アフラ神系の私が聴いても心地よい軽快さだよ(^^) |