ZEROさんのメッセージ(#23349)への返事 > PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#23348)への返事 > > ナムカイノルブさんも元オウムの受け入れには、寛容だったみたいですよ。 > 聞いた話ですが、、、 > ですが、そこも件の方のチェックが入るみたいですよ。 恐らくはナムカイノルブ氏の下の方が要請したのではないかと。 > カールリンポチェを持ってしても麻原の破滅的未来は、見通せなかったんですかねえ? > いえ。 聖者というのは本来 「人が死ぬのなら死なせてあげよう。水は流れていくもの。せき止めてしまうと濁ってしまう」と考えるものなのです。 > リンポチェは、コーラが好きなんでしたっけ? > 富士でリンポチェの指導が ありましたね。 > 白人の弟子が 英訳して それから上祐が和訳して、、、 チベットやインドでは甘いものは貴重ですからね。 高級品です。 あの白人の弟子は今はどこに・・・・ |