忉利天サンデーさんのメッセージ(#23319)への返事 > ただ、日本の公安警察には北○○の×××が3名程紛れ込んでいます。 > まあ、当然といえば、当然ですが。 > そして、公安調査庁には2名。 > 警察庁にも1名が現時点でいます。 > 彼等は、実行部隊には加わりませんが、連絡係としては働きます。 > しかし、この間のZEROさんの反応は面白かったですね(^^) > まるで、○○人の火病のような切れ方でした。 > ああいう反応をプロファイリング出来る人間が、警視庁にいないと侮っているんでしょうね。 > 益々、墓穴を掘っています(^^) あららららら、大丈夫ですかぁ、、、そんなこと書かれて・・・嗚呼 (汗 > 君が余りに派手に動くものだから、上司や同僚にもう気付かれているよ(^^) > つまり、君は泳がされている状態だってことに早く気付きなさいよ。 > そろそろ潮時なんじゃないの、警視庁を去るという選択の。 > そして、私が敢えて君の本名を晒さないのは武士の情けだZERO警部補。 > それにしても、君が私にくれた手紙は凄い達筆だったよ。 > それだけの腕があれば、どこでもやっていけるさ。 > のんびり余生を楽しみなさいな(´∀`) > もっとも、君の部署は悪筆の警部補が多いから > 達筆の警部補といったら、ほぼ君に限定されるんだけどね(^^;) あららららららららら、ほんまですかぁ〜〜〜〜〜???? また魔境だの電波だのと 凡夫外道共が騒ぐのではないでしょうか、嗚呼。 > あまりに長い引用は、どこの掲示板でも嫌われるよ。 > まあ、私の長い文章はオリジナルだから文句は言わせないが(^^;) これは確かにそうですw |