セイラさんのメッセージ(#23258)への返事 > 恐ろしいどころか、仮にZEROさんが国家権力者側(警察・公安)だったら嬉しい。 > 大御所直々のお出ましではないですか(^^) > だいたい私は警察も公安も好きだもん。 > 日本が法治国家であり続けるのも警察・公安のおかげではありませんか。 ZEROさん、是非ともオフ会におこしください。いろいろと興味深い情報をご提供しますから 小遣いください。500円くらいで結構ですからwww > 「目の前で殺人があっても通報はしない」なんて犯罪幇助の告知したり、 > 「警察が嫌い」なんて言ったらバチが当たるでしゅ。 > ↑まぁ、こういう事言う人はバチが当たって“大嫌いな警察に助けてもらう” > という皮肉な運命が待ち受けていたのかどうかは知りませんがw 石田三成が徳川家康のところに逃げ込んだ話を思い出しましたわ。で、結局は警察に嵌め られて、某殺人カルトと同様、来世は「トカゲの尻尾」に転生とwww |