書く
トップへ 最新

#23281 2009年7月3日(金)06時51分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re8:階級分けと点数付けは、カルトの常套手段である
セイラさんのメッセージ(#23258)への返事

> 恐ろしいどころか、仮にZEROさんが国家権力者側(警察・公安)だったら嬉しい。
> 大御所直々のお出ましではないですか(^^)
> だいたい私は警察も公安も好きだもん。
> 日本が法治国家であり続けるのも警察・公安のおかげではありませんか。

ZEROさん、是非ともオフ会におこしください。いろいろと興味深い情報をご提供しますから
小遣いください。500円くらいで結構ですからwww

> 「目の前で殺人があっても通報はしない」なんて犯罪幇助の告知したり、
> 「警察が嫌い」なんて言ったらバチが当たるでしゅ。
>  ↑まぁ、こういう事言う人はバチが当たって“大嫌いな警察に助けてもらう”
>   という皮肉な運命が待ち受けていたのかどうかは知りませんがw

石田三成が徳川家康のところに逃げ込んだ話を思い出しましたわ。で、結局は警察に嵌め
られて、某殺人カルトと同様、来世は「トカゲの尻尾」に転生とwww  

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。