YASUさんのメッセージ(#23230)への返事 > アンチとシンパというより、 > 仲良しクラブ的になるのも問題だと思いますね。 だから、公安の旦那とか、公安のスパイさんとかも来てほしいんですよねw おさむちゃん なんて、当板で現在一番面白いキャラといえるのかもwww > VT正悟師ブログ・コメント欄は若干そう言う傾向になっているのかも。 外道管理人なんかに媚び媚びしても誰も何の利益も無いことがわかっておられるから、そう いう意味では野田っちブログより弊害が少ないのかもw > わたしなんて、教団攻撃はしませんが、 > それでも教団関係者には煙たがれていると思います。 > 教団を否定はしませんが、教団内でやりたければ勝手にどうぞとか、 > 脱会後から「教団が無くても修行は出来る」派でしたから。 > まあ、「ひとりオウム」から「お馬〜」に変化しましたが。 YASUさんと管理人のスタンスは一寸近い部分があるかも。 「野次お馬〜♪」 |