ZEROさんのメッセージ(#23207)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#23196)への返事 > > 俺も意味不明なんですが、自称超能力者で霊視出来るそうですよ。 > > オウム事件、麻原の実態を追求しようとすると、 > 個人情報晒すと脅迫されました。大ハズレでしたけど、、 > > こんばんは 事件の裏とやらを探ろうとすると、怒り出すのはオウムだけじゃないよ すぐ人を殺すのはオウムだけじゃないみたいだから オウム事件ほじくっていると そういうのをみんな敵にまわすことになって たぶん面倒なのさ ほじくっていて、殺された人もいたしね ジャーナリストでも、この類のことを扱っていると 脅迫状がひんぴんと届くとか 嫌がらせされたとか、いるみたいだしね あなたは熱心にコピペ貼ってくれているけど たぶん、見ている他人には面倒なのさ 誰も相手にせんよ 金があって、権力があるほうになびくのさ しまいには麻原もそうなったんだろ、、 麻原が、ずっと若い頃に知り合いの暴力団の親分に将来何になるつもりかって 聞かれて (政治家になりたい)って答えたらしいのを知っているかね 麻原彰晃の誕生、って本に載っているけど 麻原は実際選挙に出たろ 落ちると、もうオウムをやめようと思うっていったんだと 政治家への道が絶たれたように、見えたからだろうねえ 修行を教えるのが目的なら、選挙落ちたからって、宗教たたむ必要ない 麻原が政治家デビューしたいがための、金と票集め団体の つもりだったんだろうね 草加みたいに、、 |