和井 恵さんのメッセージ(#23191)への返事 > 愚痴では無いでしょ? > 多分サンデーさんは、その関係を嫌がってはいないと思うから。 > 在る意味、お互いに居心地の良い関係なのではないかと思われ… そうそう。 全くノープロブレム。 私のカミさんを一言でいうなら「力愛不二」 愛と力を兼ね備えた存在。 おそらく日本中を探しても、こんな女の人は他にいない。 大抵、どっちか欠けているから。 >だから、人の縁とは面白いし、相性というのは大切ですよね… そうだよ。 私は本来アジナー型だが、頭が病んでアナハタ型になると すかさず、アナハタ型のカミさんがアジナー型になってカバーしてくれる。 つくづく凄い連携プレーだと驚嘆する。 ただ、そんなカミさんにも弱点が一つある。 そう、女性特有の病、便秘だ(^^;) そこで、私は「柔道一直線」の替え歌を作った。 それを歌ってカミさんの奮闘ならぬ糞闘を促すために。 ちなみに、元歌は200グナだが替歌は500グナとなっている。 「排便一直線」 ウンチを出すのに命をかけた 女の意地が火と燃える 出すぞ ドカンとウンチを出すさ ああ ああ 排便一直線 |