ZEROさんのメッセージ(#23167)への返事 折角、忉利天影晃によって第三天界になっていた空間が、第二天界まで落とされているので 「新たな闖入者が現れたな」 と思ったら、貴方でしたか… 私も陰謀論は嫌いじゃないし、「オウム帝国の正体」も買いました。 とはいえ、何か気が進まなくて未だに読んでませんが… まあ、読まなくて正解だったかも。 そこで、ZEROさんにお願いがあります。 「これまで書いたものを消して下さい」とまでは申しませんが、 これ以上この掲示板の雰囲気を壊すようなコメントは慎んでいただけますか? もし、どうしても書きたかったら、2ちゃんねる等の陰謀大好き板にお書き下されば幸いです(-m-) それでも、敢えてオンフ板で、このような話を書くというのなら、個人名こそ明かしませんが、 貴方の所属機関と部署については明かさせて戴きます。 それでも宜しいでしょうか? まあ、私も第二地獄の魂なんか天眼通で見たくも無いので、 矛を納めていただければ嬉しい限りです(-m-) |