忉利天サンデーさんのメッセージ(#23095)への返事 > > ここまで、やりとりして初めて気付いたよ。 > 君の霊的状態の変化が激しい訳が。 > それは君の成したカルマの影響ではなく、 > 君の患者さんのカルマの影響だと。 違います。 本当に霊的にそうなんだとしても違います。それが原因ではありません。 患者さんに原因を当てるのは浅薄で不遜というものです。 自分が見ている世界が全てだと思うのは間違いです。 特に解脱するまでは見えているものなんて当てになりません。 解脱するまでは見えているものなんて当てになりません。 解脱するまでは見えているものなんて当てになりません。 > 済まないね。 > そういう事情も省みず勝手に評価してm(..)m 他人を評価すること自体に問題があります。 少なくても今のあなたの状態では。 > > 老婆心ながら、相手に触れない形での治療は出来ないのかな? > 気功治療とか遠隔治療とか色々あると思うが。 残念ながらそういう類の治療を俺は信じていません。 可能だとは思いますがそういうのは解脱してそういう能力に目覚めてからでないと、と 思っています。 解脱が最低条件です。 現在の気功治療とか遠隔治療とかは全てプラシーボ99%だと思っていますので。 |