影晃さんのメッセージ(#23055)への返事 > はじめまして。 > > 影晃です。 ここで、再び逢えて嬉しいよ、夜摩天影晃。 君の御蔭でオンフ板に帰ってこれた(-m-) それは、君が私と違い、「その場を変えよう」という意思があるからだ。 そのため、一時は第三地獄まで落ちていたオンフ板が、今の君と同じ第三天界に変わっている。 それに比べ、私は環境が悪くなると逃げ出す臆病者だ。 君に恥ずかしいよ。 まあ、野田ブログは今も第二天界だが、元々緊急避難先だったし、 今は君の御蔭で、この板も良くなったんだから、私が帰らない理由はない。 > 最初、「トゥーリ天」と呼ばれ、しばらくして後に「憤怒天」と呼ばれたのですが、 > > どちらも物凄くビンゴでした。ビンゴ過ぎて笑ってしまいました。 実は、あの時「忉利天」という漢字を出すのが億劫だから、 もしやと思い、もう一度霊視したんだよ。 そうしたら、その時の君は憤怒天だったわけだ(^^;) |