別に地獄でも四天王天でも俺はかまわないよ。 だって興味がないから。 他人のレッテル貼りに意味など無いことをよく知ってるから。 自分の現実は自分で決めます。 しかし、俺が悪く書いたら梵天から四天王天に下がったw しかも数時間で黒縄地獄まで急落下w それじゃ多くの人の個人情報をネットで世界配信してしまったんだから、他人のささやかな安寧を壊したアナタは第九地獄超無間地獄とやらに行かないと行けないと思うのだが?w しかしまあ流石に地獄の住人サンデーどの。 仏典にも記載されていない地獄があるようでw あとね、 無限に魂があるから梵天で席数いくつとか色天でいくつとか、よく考えてみたらおかしいでしょ? どの世界にも無限に魂があると考える方が自然。 だって無限だから。 それとも魂は有限なのかな? あとね、 野田ブログに逃げ出したみたいだけど、 反論しないのなら向こうでだって同じ目に合いますよ。 むしろ向こうが厳しいだろうよ。 |