PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#23029)への返事 > 削除したのかな。 > なんだか姑息な投稿の仕方だなあ。 サンデーさんの削除されたご投稿に関して下記のように致しました。 > > 次に俺以外にも多くの個人の情報を晒したことに対する反省・謝罪が無いことが一つ。(←元芝さんのご投稿Message#23029) > したよ。 > もう、消したけど。 > 君がそれを確かめたいなら管理人に頼めばいい。 > 彼はキャッシュを取ってるからね。 (←サンデーさんの削除されたご投稿) 本日分の削除されたご投稿については、サンデーさんのご許可が得られたものと考えますので、 別途うpし、保存先を元芝さんへメールでご連絡申し上げました。 ただ、一つのご投稿を何度も何度も修正されてますので、どのログを開示させていただいて よいものか、非常に選択に手間がかかりました。奥様が添削されて修正無しで投稿できるよう にすると仰ってたように記憶しているのですが・・・ 追記 ↓ Message#22713 2009年6月20日(土)18時39分 From: 大梵天サンデー 返事 変更 Re2:マズダアフラが認めるオウム本8種 아벨(Abel)さんのメッセージ(#22709)への返事 > あと、ご投稿を削除される件に関して多くの方からご不満の声をうかがってますが、削除は > おやめいただけませんでしょうか。 大いに問題があったから消したわけだ。 しかし、妻のマハーブラフマニージュピターから 「ちゃんと推敲してから掲載しなさい。 そして、私のチェックを受けてから投稿しなさい」 と言われたので、これからはそうする。 |