書く
トップへ 最新

#22922 2009年6月27日(土)12時05分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:娘2人が敗訴 「麻原死刑囚に強制的な治療は必要ない」
神風代理人さんのメッセージ(#22921)への返事

> 提訴する前に、ヤツガレに相談して呉れていたら、
> 勝訴の秘策を授けていたのに!!
> 今からでも、遅く無いですよ。
> 連絡お待ちします。
> 尊師のためなら、火の中、水の中、いといません。

ということですから、開祖死刑阻止を願われる関係者の方、是非ともご連絡お願いします。

掲示板へご投稿でも、管理人へのメールでも、大阪Alephサマナの方からの私信でも・・・

団体と関係無いだの何だのというタテマエ論は置いておいて、この際ダメモトでヤツガレ
さんのお智慧を拝借しませう!!

カーリー、アーチャリー女神様でも、ヤソーダラー奥様でも、松井弁護士?でも、ラーマ
ネッヤカ師でもアヌーパマ師他合同会議メンバーの方でもA正大師代行様でも・・・

ところで数日前に「M」名で管理人に対してある行動を依頼された方、その後抜け穴だらけ
のご依頼に加えて大サービスで他のものまで修正しましたが、よく考えてみると明かされた
個人情報に根拠は無いわけで成りすまし疑惑も・・・。その後何のご投稿も無いようですが
そういうことでしたら元の投稿者の方に失礼ですから再修正も考慮しますわ。

ったく、魑魅魍魎だらけの掲示板・・・嗚呼  人間不信になっちゃいますよね。

追記:連絡とれました。失礼しました

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。