![]() 今日は生まれた魂転生した魂いずれも大して面白い人いませんが、一昨日国木田独歩の転生 した日だったんですね。実は昨日広島の裁判所に呼び出されたのですが、休憩時間に一寸 中をうろついてると展示コーナーがあって、国木田独歩の資料が何故か置いてあったのを 思い出しました。あと原爆で割れた裁判所の看板とか明治時代の梟首(晒し首)申し付ける との判決書とかw 通貨偽造で晒し首ですって。嗚呼可哀想な香具師www 餓鬼転生 っすかね、嗚呼 > 嗚呼、そろそろPCも変えるべきか? コアi7を使ってる人の話を聞くと、動画エンコード+ネットとかのマルチタスクは快適だが ネットだけなら一個しかCPU使わないから全然速くないそうです。動画を思い切り扱うので なければPen4でもあまりかわらないのでは? 今私が使ってるのはセレロンですしw もっとも動画編集、ことにBD観たりHDVの編集にはコア2+中級のグラボ使ってますが。 |