キャンディさんのメッセージ(#22851)への返事 > いわしておくな、鬼畜どもに > 自分らは麻薬作って金儲けしたじゃねえか > 麻原は暴力団とつるんでいたし、ちゃんと公安に見張ってもらわないと > まわりが安心できないねえ > ちゃん姉! お達しゃですか。 ちゃん姉の言われること、国民の声を反映しており、断固支持します!! > 新宿トイレ青酸ガス事件は、一万人くらいを殺せる量の薬品を仕込んだんだと > これは、実際稼動したんだ > たしかゴミ箱の下と、中にふたつの薬品を別において、下から発火して、気化して > 交わると毒ガスになるという仕掛けじゃなかったかな、、 > ヤツガレは、この事件がヒントで、青酸ガスを作る方法を知りました。 新聞報道のあり方にも問題がありますが、 目的の為には、手段を選ばず。 いま尚、国民は不安におののいています。 ちゃん姉、何時何時までも、幸福でありますように、祈ります。 |