ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#22838)への返事 > > その行動パターンからは大体送り主の想像もつきますが、携帯端末から削除してもサーバー > にはメールが残っていますから、もし夢でなく事実でしたら、是非とも警察に訴えられるの > がよろしいのではありませんでしょうか。サーバーの詳細なヘッダ情報を見る方法も携帯の > 取説にありますし、警察なら発信者特定、逮捕なんて朝飯前ですわ。 神風携帯にメールくれる人!! 元々、プライベート携帯にmixiを設定したから、 mixiメールは、神風で受信しています。 個人的メールでは、輸っか不良会員の兄弟分 但し、兄弟分しか神風の携帯番号は知らない。 昨夜は電源切って寝ましたから、今朝電源入れ、センター保管のメールを着信した。 メールを削除した。 警察に届け出する内容ではない。 犯罪に関係ない。 例えば、6月21日、22時13分 セイラ、篠澤はヨッシーとおさむさんを目の敵にしているから、掲示板で叩いてください。 このメールの後、 ヨッシーをデマで叩いているのは、セイラと篠澤だ。 6月22日 七釜戸の正体は、池田です。 アベル管理人に聞くとよい。 この後、ヨッシー、おさむは、頭おかしいよ。 ヤツガレにとっては、関係ないことばかりです。 訳の解らないメールに、ヤツガレ左右されません。 神風携帯の昨年6月以降を読むと、その頃のイタズラメールと送信人アドレスが同じのものあり。 ヤツガレは人の言葉に左右されません。 住民抗議行動を妨害した。 住民抗議行動を妨害していない。 ただ、それだけのこと、後は関係ない。 |