書く
トップへ 最新

#22770 2009年6月22日(月)07時33分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:カルト宗教家

ヨッシーさんのメッセージ(#22761)への返事

> オウムやめてもカルト宗教家としては偉大だ、ってなもんですかなw

吉田先生が、学校のせんせ辞めても指導力は非常に優れてるっていうのと同じでもあるとw

色々と言われますが、阿修羅なら吉田せんせの指導力は認めるべき。Mせんせは10年前は
凄い美貌+竹井さんは本当に魅力的だったけどKせんせ+泉さんは指導力駄目、一方吉田
せんせは落ちこぼれ生徒を進学コースの手前まで引き上げる力がおありだったと正直尊敬。
もっとも殺人学校では困るわけではあるのですがwww ←と私の知人が言ってました。

下克上容認で、吉田先生の能力を上手に使いこなせない指導者など逝ってよしですな。

上祐さんの場合は、お笑い芸人に転向されてフリップ投げで売り出して頂いた方がよほど
金になると思う次第・・・、機関銃弁舌とwww

ヨッシーちゃんも千日手から進歩して新機軸出して下さいよ。今度一緒にマウンテン征服
の旅にでも行きませんかw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。