아벨(Abel)さんのメッセージ(#22699)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22690)への返事 > > > 偽被害者を騙ったり、河野さんやリカサポさんを冒涜したり、住民運動をジャマしたり、親友とやらが逝去したのを教団が殺したも同然と言ったり、 > > 殺人カルトでさえやってないような極悪非道の暴挙。いや彼は「殺人カルト正式構成員」 > だったから、某殺人カルトは「偽被害者、河野さんリカサポ侮辱、住民の邪魔」を実践した > ということになりますかなw ヱさんにチクったら「えええ〜(@@。河野さんを冒涜とか住民のジャマとか・・・アンビリバブル〜」とびっくらこんだったみたい。 > 隠し録音したものが手元に送られて来たので、某マスゴミと公安と、高く買ってくれる > 方に提供して小遣い稼ぎしますかね。 > > でもハム太郎は500円、ちかんは空手形+下手すると恐喝よばわりされてサツに売られるとwww 欲を出すとロクな事になりませんぞ! 我らがミャンマーの友・ミントンちゃんがバクティ・ヨーガしてくれたではないですか。 “手に入らない50万円より手に入る500円。地道にやろう”と。 それに確実にくれる500円と、最初から渡す気のない50万円→サツに売られるの悲劇、 どちらが幸福をもたらしてくれるか? 当然500円でしゅ。金額に惑わされてはいけないのじゃ。 |