神風代理人さんのメッセージ(#22664)への返事 > 任侠奉行、すなわち博打打ち、ヤクザ社会、現在、ヤクザ、暴力団の区別が難しい。 信者とシンパとシンパ系元信者と野次オウマ〜♪とシンパ的評論家と茶化し専門オウマ〜と 宗教研究者とも区別難しいですなw 全ての要素を兼ね備えてるかもしれない아벨が言うの も変ですが。ま、教義を全く信じてないから信者の要素だけは無いでせうが・・・ > 親分に対して、半端をしたら、 > 我が身を削って、詫びを入れる。 > 最初の半端は、坊主刈で許して貰えます。 次は小指・・・親分の女に手を出した場合にはチン切りなんて場合もあるのでせうか? www 某元自衛隊員のオウム信者の方のように殺されかけたりw > ヤツガレは、家の宗教を浄土宗から高野山真言宗に改宗して、 > 高野山真言宗参与会に入会して以来、坊主にしています。 そんなこと勝手にやってもよろしいのですか? 人質にとられてるご先祖様をすんなり渡し てくれるのですか? 手切れ金を沢山要求されるとか?? ところでヤツガレさん谷●●郎さんってご存知ですか? |