神風代理人さんのメッセージ(#22569)への返事 > 諏訪に向け走り続けて、14日午前2時に諏訪大社上社本宮に、到着。 > 14日午前8時半、 > 輸っかの聖地巡礼開始、色々回って、ヤツガレは、午後4時55分 車の中で寝られたのですか? そりゃたいへん > 銭湯に行き、寝たのが午後11時45分 > 今朝、目を覚ましたら午前6時30分、 > 何時もなら4時に起きている。 いつもは8時くらいまで寝てる아벨が、今日だけは4時半に起きて天津祝詞を奏上させて いただきました。でも雨は降らなかったとw > 締め切りに追われている週刊誌の原稿を書いて、 また内容が期待できそう。わくわく > いま部屋の整理をしていたら、珍しい資料が出てきたから、アベルさんに封筒で送ります。 感謝感激雨あられです。m(_ _)m 今二月締め切りの原稿書いててwww でも「阿部定」 関連のDVD3本、早く焼いてお送りしますね。anyDVD使おうかと思ったけど、使い慣れた 違法ピコのDVDShrink使って今まで通りにピコしますわ。あ、ビデオからキャプチャの分は 既にできてますが。 |