書く
トップへ 最新

#22487 2009年6月13日(土)08時24分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re9:隠れオウム
神風代理人さんのメッセージ(#22484)への返事

> サンデーさんの書き込み内容は、つかみどころがないばかりでなく、得るものがない。

でもワクワクしますけどね。読んでて面白いと아벨(Abel)は思います。このワクワク感は
菊地直子さんの話依頼久しぶりのワクワク。

> 神の代理人・サンデーさん!!
> 冗談を売り物のアベル板でも、書き込み内容によっては、尊敬もするし、信頼もする。
> 貴方の投稿内容には、それがない。

冗談が売り物の当掲示板にも、菊地さんのお話のように、ワクワク、かつ資料価値のある
面白い話題もときどき登場。和井さんや元芝さんの本格的な瞑想関係のお話は別格。

> 明日は輪っかの聖地巡礼です。
> ヤツガレは、日本に聖地なし説を支持しますが、上祐さんの追っかけをします。

聖地無し説っていうのは誰が言ってるのですか?? 紀伊半島の山岳地帯や伊勢神宮なども
聖地でないと?? 小菅も聖地でないと?? 人類創造の元のぢば、奈良県天理市は全人類
の聖地、歌舞伎町も亜細亜一と言われる性地。

> 元芝さん!!
> 和井さんと共にアベル板に集いし皆をご指導ください。
> お願いします。

<font size="+2" color="red">まったく同感です。</font>

コンスタントにっていうと大変でしょうから、金星のように、内合近くでは宵の明星明けの
明星として輝き、外合近くでは休憩ってスタイルででも、是非とも今後ともご指導よろしく
お願い申し上げます。m(_ _)m

ヤツガレさんは北斗七星のように一年中コンスタントにご活躍賜わると。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。