少光天サンデーさんのメッセージ(#22390)への返事 > その逆に、この掲示板は管理人は現在四天王天レベルだが、 > 和井梵天や元芝梵天を始め、コメントする人達のレベルが高い。 え〜〜〜〜〜〜! 管理人はアジナ系人間界レベルと言って頂いただけでも、受けたときの アンマと同格に評価して頂いて眉に唾、ほっぺたひねる状態だったのですが、天照大神の 要請で人間界から第一天界へステージアップですか。凄い凄い! 形状界の天界なんて雲の 上の話にて、知人の業務の内容から、毘沙門天と言ってはおこがましいから、某カルト式の 守庶民外傷天なんていうと一応視野内での理想中の理想でしたが、ここの管理人にとっては このお話は夢のような感激です。 ヤーナ・トロイニチ美女のあまりの美貌に目がくらんで良からぬ妄想が生起しなかったとは 申せませんので、一瞬にしてスワジ系動物界レベルに落ちたのではないかと心配してましたw そもそも人間界と欲天とは、デジタル的に、幕下と十両、下士官と将校、師補と師という くらいの決定的なギャップがあるのではないのでしょうか? ところで、某殺人カルトでは 阿修羅の傾向の方が非常に多かったようですが、サンデーさんのステージには阿修羅が登場 しませんですね。例の魂の密度のお話の中でも。一応天界の中に含めておられるのでしょうか? 和井さんや芝さんはこの掲示板には過ぎた方ですし、本当に勿体無いような方々がおこしに なって下さいます。綺語の多い部分は何卒お目こぼしを・・・ > よって、このブログの質が落ちれば、私はおさらばする。 2ちゃんねるのような雰囲気だけは避けたいと努力させていただいております。 |