아벨(Abel)さんのメッセージ(#22369)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22366)への返事 > > > 唯一正直ってとこだけかな。 > > 確かに、短絡思考の世間の誤解をものともせず麻原さんに対して正直なセイラさんは称賛もの 「麻原は根っからの凶悪犯罪者です」と言っても私に何のメリットもないですら。 それどころか盲語のカルマを積んでしまう。 > > > ところで、ヤツガレさん、サンデーさんの正体ご存知だとの由ですが、誰ですか> > > > 私も知りたいでしゅ。サンデーさんもヤツガレさんを知っている? > さぁ、ファイナルアンサ〜!! >ヤツガレさん PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#22370)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#22369)への返事 > 正体よりもその人の説や言ってることの整合性を検証したかったなあ。 > 信じているわけでも疑っている訳でもなく単純に整合性が、即ち正しいことを言ってるのか言って無いのかを知りたかった。 > 自分のことに言及してもらえば確かめられるかなあって。 > その人の過去とかよりも現在どんな人かが重要だと思うから。 サンデーさんが話の整合性を検証する前に消えてしまって残念。 この方がどういうスタンスの方なのか?も整合性検証の要素になったのに(・〜・) |