神風代理人さんのメッセージ(#22354)への返事 > ヤツガレのこの種の投稿は、医学とか科学はまったく関係ありません。 > 人の生き方とは、こうあるべきものである。 要するに、「個人の感想」であられると。よくわかりました。 神風代理人さんのメッセージ(#22363)への返事 > 書いたら、元芝さんが理路整然とした反論をして、先方が理論闘争に敗れるからじゃあないですかね? それは違うのではないでしょうか。サンデーさんが書いておられたコメントは「理路整然と」 反論できるような筋合いのものとはかけ離れた、超ドグマティックな内容でしたから、反論の しようがない(勿論肯定のしようもない)ものだと思います。 > 書いてる本人は、元芝さんより後輩じやないの? あれれれれ????? どうして疑問符をお付けになるのか極めて理解に苦しみます。 メッセージ(#22334)でヤツガレさんは > 正体割れていますがな。 と書いておられ、その後この点に対して私が何度も質問しているのに対してシカト状態で あられるわけですが・・・ |