> うお座は二匹の魚が尻尾同士繋がってV型をしている図になってますが、二匹の魚という > のは何の象徴といわれてるんでしょ。 ヴィーナスとアモール? アフロディテとキューピッド? 迷惑な神の親子らしいが マヤ暦が終わる 2012 年ですけど百年前に何があったか。調べてみるとユングがフロイトから離反したのですね 大衆の認知は、時代の最先端に百年遅れるともいわれます。二人の違いは無意識の神性を認めるかどうかにあると思うので、アセンションの様子が想像できなくもない 早起きしちまったついでにカキコしてますが(笑 サンデーさんは目的が分からなかったけど一つ推理が浮かびました 彼はAとひかりの和解を狙ったのかもしれぬ、道場へ乗り込む目前でイージー・ミスだったけどねー。あれだけの準備をしておきながら 知謀で事物を動かすのは、たとえばうそのカルマにより無智になるので失敗に終わりやすい 手段を変えろって示唆でもあるんかな |