PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#22305)への返事 > いや。俺のファンはいいですからちゃんとした系統のヨーガを修行してください。 > > 俺の活動の理由はそこですし、そうして頂けると出家システムの原因となった一人として罪が贖われたような気がして心が少し楽になります。 > > > 最近は大阪に出向いてませんがまた機会をみて伺わせていただきます。 元芝さんが若くして尊師の元で修行に入り、 その修行を通して、ヨーガの道を極めて、人から、いま尚、ヨーガをやるなら元芝さんに教えを乞いたい。 と言う人間がヤツガレの知っているだけで、輸っか大阪支部に4人います。 元芝さんが教団を去ってから、いま尚、語り次がれているだけで、人柄がしのばれます。 みんな、ここ見ていますから元芝さんの気持ちを理解して、個々の置かれた立場で、ちゃんとしたヨーガを修行すると思います。 大阪にこられる折は、前もってメールいただけたら全員集合かけます。 何時か再会できることを楽しみにしています。 |