![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#22231)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22226)への返事 > > 同じ会社にも正義の味方とウンコが存在するのか。 > > 玉石混合パターン(・_・) > > 社名からして、Afo Pah Fuck通信社 という、た〜けな会社みたいですからw そういう略だったのでしゅか。 私は、Afo Pah Furatiの略かと。 よくAFPと間違われるようですな。 > > リカサポ弁護士に「今度サリン?被害者だとどこかで名乗ったら法的手段をとるかんねっ!」とクギを刺してもらおう! > 偽被害者演じよったらただちにリカサポの弁護士にチクリましょうね。>all 偽被害者を糾弾しよう! 冤罪被害者捻出が得意な三流糞マスゴミの妨害にも屈せずに糾弾しよう! リカサポに協力しよう! > どうせなら尾張に来た広末副代表が、獄中の青山さんの代役で悪の華って「やおい」妄想www > ↑ > どっちがあんこでどっちがカッパ?? ←「やおい」の話題作でこんなのがあるみたい。 シンクロですな。 |