![]() 神風代理人さんのメッセージ(#22174)への返事 > 大女優・栗栖エリカ知らない香具師はモグリ。 栗栖エリカというのは最近の人ですから、<strong>浣腸様=AV卒業、ヤツガレさん=すけべ現役</strong> というだけのことかもしれません。ひょっとすると浣腸様は既にイン●°とかwww 関西方面大規模私立●●●●●●さんは表向きは子供居ないと言ってるが、世間に晒され ないよう隠してる、というのは表向きで、実はAV女優が世間体悪いってことで隠してるとの噂 もあるそうな。よく見ると似てる。 > 名古屋の一件! > 双方から話しを聞いたけど、話しの内容が一致していない。 > コレツテどうしてかな? キーワードは脳内妄想+両舌ってところでしょう www 話かわって まもなく700000ですね。誰かキリ番踏んだら是非とも画面保存=報告してください! Print screenで画面保存してくださいね。携帯の方には関係無い話ですが。 スワジ板としては冒頭69のままの方がいいですけど、69っておわかりかな?>ヤツガレさんw |