아벨(Abel)さんのメッセージ(#22030)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22026)への返事 > 2001年に某世界的ライヤー兄ちゃんが敷いたヘタレ路線踏襲だなんてオウマ〜から見ても > ナサケナイ。 ミコトさんの方が遥かに立派です!! みことさんのブログって素敵(^^) 彼女の真摯な想いがひしひしと伝わってきますです。 私も輪っかの優等生的文章は読書感想文の模範解答のようで、 どうも心に響いてこない。 (といっても私も学生時代は良い点取るために、感想文はいつも模範的文章書いていたけど。 センセー方すっかり騙されて5をくれていたw) > ミク日記の、アダルトビデオ投棄事件に関する日記にも是非コメント下さいw へぃ、コメントしましたぞい。 しかし、シンクロですな。 私が先日書いたMessage#22026にも関連しますが、 スーチー女史の軟禁が解除された。 これで一応軍政は「期限で解除した」ということになる。 しかし事態は一層まずい事に・・・ 軍政も背筋が寒くなるほど頭の良い連中を揃えているんだろうな(・・;) スーチー女史の運命がまた大きく動いた頃から、 ずっとミクに在籍するだけだったミントンちゃんはびゅんびゅん活躍しだした。 ミャンマー人同士で何らかの連鎖反応があったりして。 また後ほど。 |