![]() YASUさんのメッセージ(#22015)への返事 > では、刑務所にいるあの人は誰なのでしょう?実はあの人は影武者なのです。 > サダム・フセインにも影武者がいたことは有名です。大物にはたいていいる > ものなのです。 某関西方面大規模私立●●●●●長さんと某鬼畜外道管理人の関係みたいなものですか? あるいはヤツガレさんと、●腹さんとか●多さんとかの関係みたいなもの?? > 尊師は影武者の暴走の責任を取るためとハルマゲドン回避のために > 天界に赴き神々と交渉する必要がありました。そこで昇天する決意を > したのです。 > 事件後尊師は富士にはいませんでした。テレポートして最終解脱した > 地、すなわちヒマラヤの山奥で修行していたのです。 義経ジンギスカン説とか、ヒトラーは生きていた、みたいな話でロマンがあって素敵^^ 死刑執行されたら、もっと洗練された形の神話が作られることになるのでせう。 |