書く
トップへ 最新

#21966 2009年5月23日(土)04時16分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:速報!年内にも死刑執行か(有田ブログ)

速報くんさんのメッセージ(#21962)への返事

> 2009/05/19
> 麻原彰晃の死刑執行が「年内にも」との情報
>  麻原彰晃こと松本智津夫死刑囚の刑の執行が今年中にもありうるとの情報を知った。私は地下鉄サリン事件の実行犯が上告中に、執行はないと判断していた。しかも松本死刑囚が心神喪失状態ならば刑の執行はできない。情報の背後でどんな意図が働いているのだろうか。

犯行時に心神喪失ならともかく、現在では少なくとも裁判所鑑定では心神喪失とはしてない
から、理論的には死刑執行は可能でしょ?

死刑執行されたら、<font size="+2" color="red">祝賀オフ会</font>を是非とも開催しましょう!! 何人殉死するか賭けよう!

閑話休題
今日、ていうか昨日、宴会でMr.マリックのショーがあって、何百人という参加者全員に
スプーンを配ってスプーン曲げをさせてくれた。テコの原理で物理的に曲げるということ
は以前から知ってましたが、普通に力入れても曲がらない固さはありますから、彼の表現
借りると「火事場の馬鹿力」だと。会場の8割くらいの人はちゃんと曲がったから彼の指導
力も大したものだと感じたと。何しろ1分くらいの説明で、普通に酒飲んでる何百人の人間
に簡単に成果を出させてくれるのですから。  まさに呼吸と気合で曲げたって感じ。あと、
師匠の言った通りに、守破離の守で素直に実行すること。
カルトのカリスマ指導者も、こういう指導力を見せていくのでしょうな。いわゆる神秘体験
すなわち人は誰でも持っている潜んでる潜在的火事場の馬鹿力をh引き出す指導力。

某ためになるブログファン日記
昨日も今日も大して面白い香具師の誕生日は無いみたいにて、記事について。メキシコ風邪
というよりも、香港型とかソ連型とかいう分類でもよいかも。スペイン風邪みたいに無差別
大量殺人やったわけでもないですから・・・

ジャンヌダルクがとっ捕まった日ですか。BBQはいつだったんでしょ。さぞ熱かったでせう。

それにしても、もし鳥インフルの猛毒のが来襲したら、とんでもないパンデミック、無差別
大量殺人は必至ということが判明しましたな。お〜こわ。

神戸では金曜日のアンマのダルシャンは予定通り開催したそうです。ボランティアの方の
情報では、割合落ち着いた感じで豚フルの影響は少ないみたい。

オウマー日記ファン日記
コメント欄のコメント・・・。悪業が満ちて悪趣へ転生ってところですかねwww

と、まるでブログ風www  遭難怖いからマウンテン単独登山は結局諦めました。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。