아벨(Abel)さんのメッセージ(#21908)への返事 投稿数が多いですにゃ。 ざざっと読みましたが、三流糞はいつものパターンみたいですら。 > セイラさんのメッセージ(#21872)への返事 > > > Message#21721ですよ。 > > このミクでのミントンという人を私だと決め付けてるんですよ。 > > 「ネタはあがっている」=セイラだという証拠がある、とまで。 > > で、私がそのネタとやらを出せ!と言っているのですら。 > > 出せないでしょうけどね。 > > ネタ云々という投稿はどこにありましたっけ。探すのが面倒臭くってw 「ネタはあがっている」つまり三流糞マスゴミが「証拠がある」と言い切っている文がこれ ↓ Message#21860 ↓私のレスはこれ Message#21863 Message#21867 しかしいつもの事だけど、こいつの頭は超便利機能らしい。↓ --------------------------------------- Message#21898 もう、よいです 来世が非・負けを認めたんですから Message#21897 来世のいじめでちょっと傷ついてますが Message#21885 「誰の指示によるものか」が重要 これについて昨晩、セイラが白状しました これ以上の突っ込みはセイラが気の毒だからやめます ----------------------------------------- さすが三流糞マスゴミともなると頭が通常とは違う。 私が非・負けを認めて、自分が傷つけられ、 私が誰々の支持ですとコクッた事になっている。 おまけに、 >セイラが気の毒だから >セイラが気の毒だから >セイラが気の毒だから ときたもんだ。 ぷっ。相手を配慮する度量と余裕がてめえにあるかっつーのよ。 そんな気遣いなく、「ネタ」を出してセイラに参りましたと言わせて良いと思うけど。 こうも当たり前に進むと皆さんも面白みがないでしょう。 「ああ、糞野郎のいつものパターンか。言いがかりつけては落とし前もつけずに勝手に終了(~O~)じゃ、言うなよ〜(~〜~)」 ここらで一発「セイラ=ミントンである確実な証拠」を突きつけて、 ”驚愕の真実!今ここに真相が明かされる!”となって、 セイラ土下座オフ会といきましょうや。 奴がオフ会提案した事だし。 セイラを気の毒がらずに>「ネタはあがっている」んだから公表したら良いだけ。 簡単な事でしょうに。 |