YASUさんのメッセージ(#21869)への返事 > わたしとセイラさんはレスを頂きましたが、 > あべるさんはスル〜されてしまったようでした。 > ああいうところでは、お馬〜感覚のままで書き込んでもダメですね。 > オウム信者または真面目な修行者感覚にならないと。 あんさん何言うたはりまんねんwww レス欲しうてコメント書くんでっか? なの 相手に迎合してべんちゃら書いてたらなんぼでもレス貰えまんがな。 乞食やあるまいし、何が悲しうて、落ち目の糞殺人カルトの末端在家信徒なんかに尻尾振 ってまでレス欲しがる必要がおまんねん。●●ちゃう? パーでんねんか??w 高い木の上の方に生ってる果物の実は酸っぱいにきまっとるわwww > <font color="blue">あなたが宗教の本質を理解してないだけだよ </font> > と、不悪口言うさんがVT正悟師に言われたのも理解できます。 相手の逆鱗をいじりまくって図星ついて狼狽・激高させるというのは非常に面白いとwww まさにオウマーの醍醐味じゃw > なんて書いても、また、茶化されてしまうでしょうけど。 > 嗚呼。 あったり前田のクラッカ〜www |