神風代理人さんのメッセージ(#21865)への返事 少し遅くなった話題ですが、天川に行かれたのですね。 天川は水が清くてさらさらときらめきながらの流れがすごく神秘的でしょう。 天河神社の象徴、弁財天は水と芸術の神。 能楽が素晴らしいですよ。 お天気が少し曇っていたんじゃないですか。 晴天ならもっと良かったですね。 > ヤツガレの知っているおさむ君!! > 節度正しく礼儀正しい好青年で、ずば抜けた才能の持ち主で、 > 特ダネをものにしているけど、 約4年前に私が会った時も大人しそうな青年でしたよ。 猿股穿かずに猿芝居は短時間できるようです。 おそらく今年の1月東京オフ会でもそうだったのでしょう。 しかし、すぐに地が出る。 人間本性というのは長期間隠すのはムリですよ。ロボットじゃないんだから。 しかし騙せるのは、輪っかのアンコ幹部止まり。 娑婆の人間まで騙せやしませんよ。 ましてやヤツガレさんを騙せるだろうなんて思うのは10万年早い。 なんて話をして、また明日あたりヤツガレさんの携帯や固定電話に変なメールや電話が入ったらゴメンナサイ。 陰険な人がいるものですから。 > 話し変わって、例の計画先陣切りなさいな。 先日からこの話が挙がっているけど楽しみです(^^) 僧者かしら? |