セイラさんのメッセージ(#21858)への返事 自己弁護に必死w ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わが身に冤罪が・・・(@@;) 2009年05月18日17:08 マスゴミ野郎に冤罪をふっかけられましたわい。 私がネットにそいつの個人名を書いたとか死ねと書いたとか。 まったく身に覚えがない。 にも関わらずマスゴミ野郎は「削除して謝罪しろ」とぬかしやがった。 「土下座したら許さないこともない」とまで。 私が弱い人間だと思って舐めてやがるんだと思うけど、 弱き者は弱き者の戦い方がある。 そいつがここを見ている場合もあるから詳細は書かないけど、 120%私に非がないから、被害者ですと誰に対しても言ってのけてOK。 メール一通で誰にでも知らせることができる。 ネット社会というのは便利なものなのじゃ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |