書く
トップへ 最新

#21856 2009年5月18日(月)09時19分
From: 神風代理人
Subject: Re7:教えて下さい。
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21855)への返事

> 専従かどうかは不明ですけど・・・。個人情報保護のため名前出さないですけど判明。

> ところで、今日は、「某ためになるブログ」によると大変な日だったのですね!!
>
> <font size="+2" color="red">阿部定事件</font> の記念すべき日!! 元阿部さだむとしては感無量でつw

ひかりの輸大阪支部の会員の末席に名を連ねるヤツガレとしては、

団体の代表、副代表3名、部長、副部長がいます。

副代表以下部長、副部長が支部長、副支部長をなさっています。

今年2月頃から肩書きは生きているものの、

指導員と言われる言葉を聞くようになりました。

ひかりの輸は専従スタッフが、宗教で言うお坊さん、尼さんであり、ヤツガレのようなのは、一般会員です。

ブログの主は、専従スタッフです。

ご本人はご自身で異端児を自称されています。

mixiメールのやり取りを通して、直メールのアドレス交換

腹を割って話が出来る人物です。

ヤツガレは携帯三台を所持しています。

アベル板投稿用。

ひかりの輸連絡用。

プライベート用。

ブログの主には、プライベート用メールアドレスを教えています。

ヤツガレにとって、相手が尊敬出来る人物でなければ、プライベート用携帯メールアドレスを教えません。

と言うことです。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。