神風代理人さんのメッセージ(#21851)への返事 神風代理人さんのメッセージ(#21849)への返事 > マイ ○○○○○○ド > 個人情報云々と言われるから○の部分は伏せ字。 ご教示誠に有難うございました。我が最良の友とは素晴らしい御表現ですね。本素晴らしい 素晴らしい素晴らしい!! > 的外れなら堪忍。 > オウムでサマナ、輸っかで専従(外部に働きに出ている。)と違いますか? お仕事の内容が書いてありましたが、現在は信徒であられるのか、外ワークのサマナであら れるのか・・・。あ、YASUさんへのご回答の中で昔の呼び方についての疑問も呈されてまし たが、どうもとってつけたような輪っかのシステムから用語から、一々違和感ありすぎなの で、敢えて昔の表現で。 自衛隊で、二尉、幹部、なんて言ってもしっくりしませんよね。中尉、将校というほうが よくわかる。憲法9条問題と同じような胡散臭さ、欺瞞を、輪っかに対してどうしても感じ ざるを得ないので、敢えてこういう表現お許しください。 > 輸っかで、女だてらに硬派故に異端児 > 尊敬に値する人物です。 > ヤツガレ輸っかの連中をマイミクにするのは嫌ですが、 どんな方なのか・・・ご自身で異端児と仰ってるだけに、きっと面白い方なんでしょうね。 |