神奈川の天才さん!!さんのメッセージ(#21839)への返事 > トモロヲ 日々是・・・ > その下の横文字に矢印をもって行き、手のひらマークが出て、クイック?して、 ですからぁ、「<font size="+2" color="red">クリック</font>」ですって。 > このブログの存在は、いつ頃できたものでしようか。 ブログの最初の記事は2007年8月ですな。このブログが日付の偽装可能な仕様なのかどうか 知りませんけど、まあ偽装する必要も無い性質のブログでせうし・・・ ↓ トモロヲ 日々是・・・ ひかりの輪の会員です。 ★☆これは、私がなぜあの忌まわしい事件を引き起こした集団に属していたのか、また、なぜ、まだ、その縁を引きずりながら、生きていこうとしてるのか、それを探るためのブログです★☆ 2007年08月 2007年08月22日 オウムとの出会い オウムに入る前のことをずらずらと回顧していたが、やっぱり、入ったころからのことを書いたほうがいいかな、と思い、今回は、その頃のことを書きます・・・・・・ ↑ ところで基本的なことながら、このブログの主って誰でしたっけ??? |