![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#21757)への返事 > 毎日聞いてはおりますが、体感できる効果はこれといって・・・ > 確かに脳への刺激にはなりそうですけどね。 私も一時はずっと車の中とかで聴いてましたが、気が狂いそうな音なのでいつの間にか やめちゃいました。オクで転売して儲けたので、高価なものだという有り難味が薄れた からでしょうか? 自称元代表ブログにこう書いたら、自分は効果があった、イメージとして速読ができる ようになった、なんていう工作員の投稿がありましたが、ベチの手下工作員か、または 高価なもの買ったから効果があるはずだという思い込み。そんなふうに簡単に信じるから 殺人カルトにも嵌ったのでせう、あの香具師の場合。 でも今度一寸試験を受けないといけないので嫌いな勉強する必要がある。明日上京予定 ですが、ベチ音源聴きながら新幹線の中で本を読むことにしませうwww さ、今から午後のこ〜だを立ち上げて・・・w |