![]() YASUさんのメッセージ(#21727)への返事 > なんか、アーナンダ正悟師か、パモ〜チャナ師に似ておりますです。 ていうか、目ン玉の感じなんかは元パデーナムッタ副代表そっくりって感じでは? 右翼系の同氏の場合、クリシュナムルティっていうより栗栖エリカもとい栗栖弘臣元 統幕議長さんあたりとご縁があったりしてw 少なくともアーナンダ正悟師より遥かに上品な顔立ち、パモ師よりも絶対にパデ師補に 似てると思いますけどね。でもラフチッタ・ヴィナヤ・パデーナムッタのホーリーネーム の意味聞いてひっくり返りましたがwww 追記 他の写真も見ると、元パデさんの他、確かにパモ師やマイトレーヤさんにも似てる。 追記2 曖昧さを有するイメージを見たとき、誰を先ず連想するか、、、自分に最も縁のある人、 ていうか単に最近接触した人などを先ず連想するってことなんですかね。そういえば長く 上祐さんの顔見てないw アンコ幹部もw 懺悔なのじゃ。>アンコ幹部 |