キャンディさんのメッセージ(#21659)への返事 > 野田の掲示板にアクキン食らったのはなぜか、というご質問があったようですが > サンディタとか言う頭のおかしい師と言い合いになりましてね > 野田の掲示板は一人あたり一日三回までしか書いちゃいけないそうで 書きすぎるって > 以後書き込み禁止になりました > > タントライニを教団が行っていたことに対する意見の相違です > 漏れは絶対許さないと文字で怒鳴ったわけですが > もし教団がタントラというセックス修行をしたことをサンディタのように > 正当性があると主張するのであれば これはヤツガレさんや皆が待望してた重要なご内容ですから再掲させて頂きます。でもひょっ とするとキャン姉ちゃんの潜在意識にはセク〜ス願望が強くて、だから開祖とか三女の方の セク〜ス話題に強く反応されるとか?? 例の夢の話もありましたし・・・。 ねねねねね、至高の快楽を与えてあげますからお茶といわずホテルでも如何ですか。 |