キャンディさんのメッセージ(#21659)への返事 > お騒がせしました > コードが抜けてネット不通になっていたキャンディです 病気で入院したのかと心配をしていましたが、休稿の理由が解り安堵しました。 > 野田の掲示板は一人あたり一日三回までしか書いちゃいけないそうで > 書きすぎるって > 以後書き込み禁止になりました > ルール違反ですか。 > タントライニを教団が行っていたことに対する意見の相違です > 漏れは絶対許さないと文字で怒鳴ったわけですが > サンディタは動じず、(キャンディさんは固定観念がある、自分の考えだけ > 正しいと思っている)ってんですね > 許せる道理がないですよね。 そうしたのは尊師高弟にもイルンジやないの > 少なくても、麻原は(タントラという修行もあるが、日本では人道上、問題があると > されるのでオウムではやらない)と公言してましたよ > 気が狂って居るのと違うの。 > サンディタの肩をもったと思って野田まで憎らしくなりました > サンディタさん!! 野田さん!! お二人様をアベル板にご招待して、公開討論したいですね。 アベルさん なんとかならないですかね。 > 漏れは恨みの塊です > 生きて幸せになる? > 興味ありません > 恨みを晴らすのだけが漏れの目的とするところです > 一つの生き方ですよね。 > > サンディタはどこへ行った > ここへ呼べ!! 是非ともアベル板にお越しください。 お子さまの時間はこれまでヤツガレは寝ます。 キャンディのちゃん姉!! お休みなさい。 |