キャンディさんのメッセージ(#21660)への返事 > よくもぬけぬけと、警察の悪口だけ書いて信者に読ませたもんですわ > 警察でなじられてカルマが落ちたって > > (オウムでは、好きな女を抱けるんだってな) > (いいよなあ、俺もそれなら入りたい)って > 警官同士で話しているのが、ウッパラには聞こえたらしい > マハヤナに書いてました > で、自分が麻原と寝たのは黙っていた > どっちがキチガイだと思っているんですかね > その話をマハヤナに書いて、彼女はもともと学生時代すごしてジョウユウ追いかけて 出家したんで、お勤めに出たことがほとんどなかったらしくて (世間がどんなところか見学に、わくわくして)拘留されてみたんだそうです そんで、警官が、オウムでは好きな女が抱けるんだってな、ってヘラヘラ 笑いながら話しているのを聞いて 世間ってそんなところだって、、感想書いてました 事実好きな女を抱いているじゃありませんか? 自分らのせいで、人にそういうセリフを言わしているってのには 気がつかなかったのか 知っていて、しらばっくれているのか わかっていて書いていたなら狡猾すぎますわ だって、本当に愛人が十数人はいたんですから あのジョウユウのバカも、(私の恋人が尊師と寝てもいいんじゃないんですか)って 雑誌記者に言われて答えていたらしいですね 漏れは雑誌などあまり見なかったので、気がつくのが遅かったですわ あのジョウユウというバカもなんとか抹殺したいものですね 結局、なんで在家が金出して出家のセックス修行を支えてやらないといけないんですかね それで偉そうにされた日には刺し殺してしまいたくなりますわ まったく自分たちだけでヌケヌケと、よくやってくれたよ もうね、戻らないんですよ こういう団体で若いとき過ごしてしまったのは 自分でも自分の過去がいまいましいですが どうしようもないです |