聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#21649)への返事 > ありがとうございます。 > > なにぶん報恩日に行くのが初めてなものですから、 > 9時から法要があって、・・・講演も少しあるのかな・・・ > それから奥の院参拝があって解散、 > この解散がいつ頃になるのか、 > 知っている人に尋ねなければ的確な予測は立てられませんが、 > とりあえず当日、携帯は持っておきますので、 > 連絡はとれますよね。 > まずは、解り次第こちらにてお知らせ致しましょう。 > > もっとも、法要については職衆として出仕しますから、 > 当日着ているものは黒衣に白袈裟、下駄履きです。 > まさかそんな恰好で大阪になど帰れやしませんから、 > 前夜から宿泊している北室院さん(蓮華谷のバス停前)に立ち寄り、 > 作務衣に着替えて完了、というつもりにしています。 お忙しいのにすいませんね。 直近になってメールにて、ご連絡をいたします。 |