YASUさんのメッセージ(#21641)への返事 > 動画編集ソフトなら簡単にできそうですね。 > バックミュージックは覚者で、 > 映像は静止画像とようつべから取ったモノのモザイクで。 ようつべからとったFLV形式の動画を編集できるソフトあるのですかね。いろんな形式に 変換して保存するサイトがありましたが最近うまくいかなかった記憶も。まあ動画変換も 今はいろんな方法があるから、まあ何とかなるでしょうけど・・・ > お馬〜向けには、バックミュージックはシャンバラシャンバラで、 極厳修行者音頭とかwww > 「シーハー、SEXしたのか?」 > 「オウム真理教は金儲けの教団じゃなければいけないんだろ!」 > 「ミラレパ、選対に貼り付けって言ったじゃないか!」 > 「修行するぞ!修行するぞ!」 > 「できるだけ、ハードなお布施をするぞ!」 > 「わーたーしはやってない、けーぱくだー」 > 「人間的な客観的な見方をするならば殺生です。 > しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポワです。」 > </i> > ぐらいがいいかな。 映像としては、石井さん、TGさん、スメさん、イシュタさんなどの美女達の登場を是非 ともお願い申し上げる次第ですw |