아벨(Abel)さんのメッセージ(#21628)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#21624)への返事 > > > キャンディのちゃん姉 > > 昨日掲示板においで戴けるものと、今か今かとお待ち申しておりました。 > > おみえになるのを待っこと本日午前3時迄 > > おみえがないので、横になりました。 > > 私もキャン姉ちゃんのお越しをクビを長くして待ってるのですが、当掲示板にも便所板 > にも全然お越しが無いようですね。死んでしまわれたのでしょうか?? > > 前途を悲観した親にポアされたとか???w <font size="+2" color="red">ソーナー師</font>や<font size="+2" color="red">メカラダーイカー師</font>のように姿を消してしまったとか。 思い出すなぁ<font size="+2" color="red">メカラダーイカー師、彼女は素晴らしい師の方だった・・・</font> |