![]() YASUさんのメッセージ(#21612)への返事 > わたすもそこへコメントしておきました。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 宗教の本質 > あなたが宗教の本質を理解してないだけだよ その通りですね。 だから、両手で足りないほどの数の宗教を掛け持ちしているのです。 オウム真理教、統一教会、天理教、真如苑、アマチ、ダライラマ、ヨグマタ、 ・・・・ もっとありますが、忘れてしまいました。 これだけ多いと、エネルギーは乱れっぱなしのような気がしますね。 輪っかのペコちゃんは「聖地巡礼禁止」を言い渡されたとか訊いていますが、 気に敏感な人は複数の宗教に入信したり、 そういうところに行くのは危険だと思いますね。 | 200905-06 21:35:42 | お金が貯まっているぞ #EBUSheBA URL [ 編集 ] -------------------------------------------------------------------------------- 万教帰一 元はワンネス。解釈の違いだけでしょ。 宗教の本質は阿羅漢様ほどに理解できてないのは当然だけど、「宗教団体」ってものについては、ホンネの部分では社会の混乱に対してほくそ笑んでるってことだけは理解しておりますw | 200905-06 21:54:09 | 不悪口言う #DrI8wEk2 URL [ 編集 ] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 今日の2ちゃんの投稿が誰だかミエミエwww > だから、両手で足りないほどの数の宗教を掛け持ちしているのです。 > オウム真理教、統一教会、天理教、真如苑、アマチ、ダライラマ、ヨグマタ、 今一番よく通ってる「神慈秀明会」が抜けておりまつw ←写真は岡田茂吉明主様 |