아벨(Abel)さんのメッセージ(#21602)への返事 > ついでに <strong>>西村のおっさんへ</strong> > 既にご存知でしょうが、2ちゃんねる完璧スレの番号は「183」です。個人情報晒し犯罪 > して遊んでるヒマがあったら正確なリンク集を作りなさい。改めて警告させていただきますwww いいえ、絶対にあの方は変えないでしょうね。 俗に言う「へそ曲がり」な人なんでつ。 彼を見ていると、ウチで飼っている「ネコ」そっくりに見えることがあります。 たぶん、このまま真理の実践をなさらないと動物界に転生することになります。 すでに兆候は出ていますね。 糖尿とか・・・ と、オウム信者風に書いてみました。 そういうことはともかく、 彼に同情するわけではないですが、 わたしも前のHPで「記述が違うから直しておけ」と言った香具師がいましたけど、 とうとう直さずに削除してしまいました。 わたしも彼と同様「へそ曲がり」かも。 |