![]() 某偉大な元祖オウマーさんのサイトにも以前から置いてある曲にて別に新味は無いのですが、 いくつかの歌や詞章の音源を最近手に入れました。で、提携してる?? サイトにアップして もらおうと思ったのですが、何とm4aという変てこりんなファイル形式。iPOD用の形式みたい。 で、これをMP3に変換しないと普遍性が無いので、変換しようと試みたわけですが、検索 してみるとiTunesで変換できるとなってたので無料版をインスコしてみたけど駄目。仕方無く 一旦m4a→音楽CDに焼いてこれをリッピングして吸い出すというアホな方法をとりましたw ところがBDについてきたサイバーリンクではエラーになって吸い出せない。古いB'sRecを 使って何とか吸いだせましたが、ハードもソフトも新しくなればなるほど著作権屋の権利 保護しか考えてないようになってきて使いにくいこと甚だしいと。 ところでYASUさん、音声ファイルで公開されてるものというと御大とこの喜軽安覚支くら いのものでせうか?? 決意だの欲如意足だのの音声ファイルが手に入ったと。前に浣腸様 からMDで貰った中にもありましたっけ?? |