アベルさん!! ここ見ているだけの時、書き込みするようになってから、 リモホ と言う言葉をアベルさんが使っています。 ヤツガレは意味が解らず、アベルさんに懇切丁寧な教えを受けました。 リモホを… と使うタイミングは、昨日のような時と判断して、書き込みを実践しました。 ヤツガレは携帯電話からの投稿です。 ノート開いたら、アベル板見ることは出来ます。 書くことは出来ない。 ヤツガレがノート開いて、投稿しようにも、 ローマ字を平仮名で打てるようにするには、 どのキーを押したら良いか判らない。 わかったとしても、平仮名を漢字変換するキーが、判らない。 大体、ノートをコジマ電気で買った時、使用説明書の類いは、棄ててしまい、それがいかに大事なものか。 後からわかった位であり、家内に教えてくれ。と言っても教えてくれない。 ヤツガレのノートは、ヤフーです。 テストメール打ち方判らないです。 これはヤツガレ兄弟分が知っていることです。 ヤツガレ兄弟にノートのアドレスから送信して貰います。 連休明けになると思います。 |